Macarons

Commenti sulla ricetta Macarons

  • Inviato da laura
    Il 11/12/2018 all 15:00
    molto buoni appena fatti
  • Inviato da Aliciatallarico
    Il 09/02/2014 all 18:48
    Me piace Tutto ,ricetta dolce !!
  • Inviato da silvano
    Il 28/10/2012 all 08:25
    tanti anni fa a trieste si usava un tipo di amaretto (chiamato alabardino) fatto con la stessa tecnica,con la forma bislunga,veniva cotto il giorno dopo e prima di infornarlo veniva tagliato con la gilletta per lungo e prendeva la forma di un belissimo plumkakes in miniatura. venivano farciti con della ganache,i gusti e colori erano vari come quelli francesi,ma molto piu' carini !!!
  • Inviato da Patty
    Il 15/01/2012 all 14:37
    buono
  • Inviato da melany
    Il 10/01/2012 all 09:38
    sn tutte buonissime ricette =)=)
  • Inviato da enrico98
    Il 04/01/2012 all 11:54
    mmmmm buoni

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