Torta Giorgio - Ernst Knam

Commenti sulla ricetta Torta Giorgio - Ernst Knam

  • Inviato da ricettemania
    Il 05/01/2021 all 17:47
    @maurizio: sono le dosi date durante il programma. Puoi dividere tutti gli ingredienti per tre e avrai le dosi giuste per la preparazione di una torta
  • Inviato da Maurizio
    Il 05/01/2021 all 11:30
    ma 630 gr di zucchero a velo??? nella marquise??? errore di battitura o realtà?
  • Inviato da ricettemania
    Il 20/07/2020 all 19:58
    Claudia: Tra uno strato e l'altro 'puoi incollare' con la mousse al fondente. Il primo strato della composizione nello stampo è la mousse al fondente, l'ultimo la marquise. Una volta refrigerata la torta, devi sformarla, eliminando le carte e rovesciarla, in questo modo lo strato superiore che verrà glassato, sarà la mousse al fondente.
  • Inviato da Claudia
    Il 19/07/2020 all 10:36
    Scusate....ma prima della glassatura non va coperta con NULLA..?.. tipo la mousse al cioccolato poi ancora in frigo e poi glassa?.... o basta la mousse messa all'interno dei vari strati?
  • Inviato da ricettemania
    Il 11/07/2020 all 07:44
    @beatrice: è sostituibile con colla di pesce. 20 gr sono però troppi, dovresti testare una dose inferiore (indicativamente tra i 5 e i 10 gr). Il kirsch puoi sostituirlo con altro liquore a piacere
  • Inviato da Beatrice
    Il 10/07/2020 all 10:00
    Ciao scusate per la glassa come posso sostituire la pectina e il kirsch???? Grazie mille!
  • Inviato da Alessandra
    Il 21/12/2019 all 06:07
    Grazie mille!!
  • Inviato da ricettemania
    Il 20/12/2019 all 19:25
    @alessandra: nel congelatore la metti solo per glassarla, poi puoi conservarla in frigorifero
  • Inviato da Alessandra
    Il 19/12/2019 all 09:37
    Quanto tempo prima devo toglierla dal congelatore per servirla?
  • Inviato da ricettemania
    Il 23/12/2016 all 16:54
    @simona: puoi sostituirlo con pari peso di zucchero semolato, o 50% zucchero e 50% glucosio.
  • Inviato da Simona
    Il 23/12/2016 all 13:52
    Cosa potrei utilizzare per sostituire il trealosio e in che quantitativo?? Grazieeee
  • Inviato da ricettemania
    Il 15/10/2015 all 12:28
    @martina:il trealosio è uno zucchero usato per la preparazione dei gelati, molto meno dolce del saccarosio. Credo che potresti provare a sostituirlo con del glucosio, dimezzandone la dose.
  • Inviato da martina
    Il 14/10/2015 all 10:11
    Ma il trealosio? Dove posso comprarlo o come posso sostituirlo?
  • Inviato da Franco
    Il 04/10/2015 all 12:43
    Grazie della risposta in settimana la preparo e vi commento il gusto
  • Inviato da ricettemania
    Il 02/10/2015 all 21:37
    @franco: il croccante va nella parte inferiore; una volta che il dolce è stato montato e poi congelato, prima di glassarlo bisogna capovolgerlo in modo che il croccante resti in basso
  • Inviato da Franco
    Il 02/10/2015 all 21:18
    Il croccante va sotto o sopra? Nella puntata diceva sotto mi date conferma

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate