Gateau di patate

Commenti sulla ricetta Gateau di patate

  • Inviato da Giovanni
    Il 16/10/2013 all 11:01
    Ricetta super!
  • Inviato da donatella
    Il 11/10/2011 all 14:28
    io la chiamo torta di patate, e faccio uno strato di patate schiacciate, salate e mescolate a pochissimo latte, poi uno di prosciutto cotto o mortadella e mozzarella, ancora patata e fiocchetti di burro. una delizia per una cena invernale....
  • Inviato da iubris
    Il 26/09/2011 all 13:57
    ottimo
  • Inviato da giusy
    Il 23/09/2011 all 12:29
    stessa ricetta aggiungo un pō di latte per renderlo pių morbido. cmq ottimo
  • Inviato da patrizia
    Il 15/02/2011 all 19:44
    Ottimo!
  • Inviato da valeria e rosalia
    Il 21/06/2010 all 11:14
    ricetta veramente buona complimenti per i suggerimenti....ciaoo e ancora grazie
  • Inviato da daniela
    Il 11/01/2010 all 17:30
    aggiungerei un pō di latte, io formo due strati con al centro delle fettine di prosciutto cotto o volendo delle zucchine saltate in padella e pezzetti di mozzarella!
  • Inviato da antonella
    Il 08/01/2010 all 13:48
    se si aggiunge un bicchiere di latte e' meglio
  • Inviato da albaiano
    Il 04/01/2010 all 14:32
    non mi e' proprio piaciuta...la ricetta originale e' napoletana e prevede il salame,io personalmente uso il prosciutto di praga.... provate a fare cosi' : 1) cuocere le patate a vapore,per renderle piu' soffici; 2) aggiungete un poco di latte fresco per farlo piu' cremoso ; 3)infine montate le uova a neve e formate due strati rapidamente prima di infornare fatemi sapere.....
  • Inviato da patricia
    Il 01/01/2010 all 18:02
    questo gateau č buonissimo...
  • Inviato da chef maxime
    Il 13/09/2009 all 08:01
    E' sempre un'eccellente soluzione che fa fare bella figura in molte circostanze. Personalmente preferisco la versione tipo focaccia (due strati di composto con in mezzo il prosciutto e la mozzarella). Interessante anche la sostituzione del prosciutto con la mortadella. Bye M
  • Inviato da Angela
    Il 13/03/2009 all 14:15
    Buona ma rivisitata, non originale.
  • Inviato da Rosetta
    Il 19/02/2009 all 11:29
    ottima ricetta.... č la piu' saportita!! complimenti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate