Bignč di San Giuseppe - Anna Moroni

Commenti sulla ricetta Bignč di San Giuseppe - Anna Moroni

  • Inviato da ricettemania
    Il 16/04/2023 all 10:47
    @roberta: trovi tutto qui https://www.ricettemania.it/ricetta-bigne-1347.html
  • Inviato da Roberta
    Il 11/04/2023 all 10:33
    Mi puō dare le disi per i Bigne al forno compresa la cottura e i gradi grazie
  • Inviato da Lori Rosanna
    Il 16/03/2017 all 10:33
    Sono tutte meravigliose
  • Inviato da ricettemania
    Il 20/03/2013 all 13:30
    @titti: se vuoi la crema pių densa, prova ad utilizzare 50 gr di frumina e 50 gr di amido di riso. La dose dello zucchero č corretta, se preferisci puoi comunque diminuirla di 50 gr.
  • Inviato da titti
    Il 20/03/2013 all 11:59
    la crema e' molto dolce e non si e' addensata per niente
  • Inviato da antonietta
    Il 18/03/2013 all 16:04
    sono buone ok...ben riuscite

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate