Zucchine ripiene di carne - I menų di Benedetta

Zucchine ripiene di carne - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Puntata del 05 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Cucina il Papà, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Pizza con carciofiTorta sbriciolata ricotta e cioccolatoPomodori con risoSupplì al telefono

Ingredienti

Preparazione:

Con il levatorsolo delle mele, togliere l'interno delle zucchine e metterle nel mixer; frullare l'interno con la carne trita, l'uovo, un po' di parmigiano e di pangrattato, un filo di olio e un pizzico di sale.
Farcire le zucchine bucate con questo composto, premendo bene, e adagiarle in padella con la passata di pomodoro, un pizzico di zucchero, l'aglio e far cuocere coperto per mezz'ora. 
Servire le zucchine ripiene con tanta salsa di pomodoro e una foglia di basilico 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: