Wurstel al forno di nonna papera

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:
Wurstel al forno di nonna papera

Ingredienti

Preparazione:

Pelare ogni wurstel e praticare al centro di ciascuno, per il lungo, un taglio.

Inserire in ogni wurstel delle fettine di fontina in modo che sporgano leggermente, e poi avvolgere ogni wurstel nelle fette di prosciutto crudo, coprendo bene il formaggio.

Distribure questi wurstel farciti su una teglia rivestita di carta forno e infornare per 5-6 minuti a 180°, in modo che il formaggio si sciolga.

Passo-passo

Wurstel al forno di nonna papera1
Wurstel al forno di nonna papera2
Wurstel al forno di nonna papera3
(1) Prendere 4 wurstel delle stesse dimensioni, (2) privarli della buccia (3) e praticare al centro di ciascuno, per il lungo, un taglio.
Wurstel al forno di nonna papera4
Wurstel al forno di nonna papera5
Wurstel al forno di nonna papera6
(4) Inserire in ogni wurstel delle fettine di fontina in modo che sporgano leggermente (5) e poi avvolgere ogni wurstel nelle fette di prosciutto crudo, coprendo bene il formaggio. (6) Distribuire i wurstel farciti su una teglia rivestita di carta forno
Wurstel al forno di nonna papera7
Wurstel al forno di nonna papera8
(7) e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 5-6 minuti. (8) Sfornare i wurstel farciti quando il formaggio si č sciolto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: