Uova strapazzate al pomodoro

Uova strapazzate al pomodoro
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una casseruola far fondere un po' di burro poi aggiungere i pelati spezzettati (se ci sono i pomodori freschi metterli dopo averli puliti e tagliati a pezzettini). Lasciar restringere il sugo, salarlo e peparlo poi aggiungere le uova precedentemente sbattute con sale, pepe e mezzo bicchiere di panna liquida. Far cuocere a fuoco basso e non appena le uova incominceranno a rapprendersi toglierle dal fuoco altrimenti diventano troppo spugnose. Servire anche spalmandole su fette di pan carré fritte nell'olio.

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Commenti

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  • Francesca ha scritto:
    Il 02/07/2011 all 18:10
    Mia madre le fa senza burro e panna,sono buone ugualmente e dietetiche.