Torta ricotta e pere - Sal De Riso

Categoria: La prova del cuoco
Torta ricotta e pere - Sal De Riso
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 30 aprile 2012. Sfida ANNA CONTRO TUTTI

Ingredienti

Preparazione:

Preparare una meringa con albumi e zucchero; a parte mescolare le nocciole tritate con la farina e con la meringa, poi unire i tuorli, il burro fuso. Ora mettere questo composto in un sac a poche, metterla in 3 dischi di alluminio e cuocere le basi in forno 180° a per 15-20 minuti.

Montare la panna, mescolarla alla ricotta frullata con un po' di latte e un po' di zucchero in modo da ottenere un composto cremoso.

In una padella caramellare con un po' di zucchero le pere a cubetti.

Mettere il biscotto, bagnarlo con un pochino di liquore, versare la panna con la ricotta, coprire con un altro disco di biscotto leggermente bagnato e decorare con dello zucchero a velo, un po' di caramello e le pere caramellate.

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Commenti

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  • nadia ha scritto:
    Il 30/04/2012 all 19:53
    Divino !!
  • lucia nesci ha scritto:
    Il 30/04/2012 all 16:43
    il grande pasticciere sal de riso e' il numero uno nel mondo