Torta di mars

Torta di mars
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una casseruola, sciogliere il burro e i mars a fiamma bassa. Amalgamare bene e spegnere il fuoco. Aggiungere il riso soffiato (choco pops, rice crispies), mescolando bene e in fretta. Mettere in una teglia la carta da forno, quindi versarvi il composto ancora caldo, schiacciando bene con la forchetta. Far raffreddare la torta di mars prima di servirla.

Passo-passo

Torta di mars1
Torta di mars2
Torta di mars3
(1) Mettete i mars a pezzi e il burro in una casseruola (2) Fate sciogliere il tutto sul fuoco mescolando con un cucchiaio di legno (3) Togliete dal fuoco e aggiungete il riso soffiato mescolando bene e velocemente
Torta di mars4
Torta di mars5
(4) Rivestite il fondo di una teglia a cerniera (24 cm) con la carta forno, versatevi il composto ancora caldo. (5) Pressate bene con le mani o con una forchetta, fate raffredare bene la torta di mars, poi sformatela e servitela.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Erika ha scritto:
    Il 02/09/2014 all 20:29
    Io non so resistere buonissima
  • ricettemania ha scritto:
    Il 13/12/2013 all 23:24
    @albicocca: il mars č una barretta di cioccolato, le trovi al supermercato
  • albicocca ha scritto:
    Il 11/12/2013 all 21:04
    cos'č il "Mars"??????? Devo farla subito!!!
  • cristina ha scritto:
    Il 12/02/2013 all 11:06
    semplicemente.fantastica.peccato.essere.a.dieta
  • silvana ha scritto:
    Il 04/01/2013 all 12:33
    e buonissima i miei zii e mia suocera ne vanno matti

Leggi tutti i commenti