Torta di carote - Alessandra Spisni

Categoria: Alessandra Spisni
Torta di carote - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Montare gli albumi a neve con 50 gr di zucchero e il sale; montare i 6 tuorli con il resto dell zucchero, aggiungere le carote grattugiate e le mandorle in farina o tritate finemente nel mixer. Aggiungere anche la farina setacciata e delicatamente gli albumi, mescolando dal basso verso l'alto. Versare il tutto in una tortiera leggermente imburrata e infarinata, cuocere in forno la torta di carote per 45 minuti circa a 160°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Emanuele ha scritto:
    Il 04/02/2020 all 13:36
    Ottima torta quella di carota. Lo giā messa in forno.