Strudel di zucca - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Strudel di zucca - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 30 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio



Ingredienti

Preparazione:

Srotolate la sfoglia e spennellatela con del burro vegetale fuso. Saltate in padella il pane grattugiato con il burro.
Fatelo raffreddare, poi stendetelo sulla sfoglia, quello che avanzerà, mettetelo in una terrina e unitevi la zucca e le mele tagliate a cubetti, lo zucchero di canna, gli amaretti sbriciolati e il rum,  mescolate bene il tutto.
Distribuite il composto di zucca sulla sfoglia, lasciando liberi i bordi e chiudete bene lo strudel. Fatevi con il coltello tre tagli e spennellate bene con il burro fuso.
Cuocete lo strudel di zucca in forno già caldo a 200° per circa 40' o comunque fino a cottura.
Servite lo strudel spolverizzato di zucchero a velo.

 

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