Strichetti verdi conditi al tonno- Alessandra Spisni

Strichetti verdi conditi al tonno- Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Per la pasta degli strichetti lessare gli spinaci, poi strizzarli e farli raffreddare; impastare quindi la farina con spinaci e uova fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere l'impasto in una sfoglia sottile e ritagliare tanto quadrati con lato 4cm, poi chi schiacciarli al centro e lessarli in acqua bollente salata.
Per il sugo tritare la cipolla e farla rosolare in una padella con olio e aglio, quando č appassita togliere l'aglio e mettervi il tonno sott'olio scolato e in pezzi; far cuocere coperto per un minuto, poi condire con sale e pepe e sfumare con il vino bianco.
scolare infine gli strichetti e non appena il vino č evaporato versali in padella e farli insaporire. Servire infine con origano.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Alessandra ha scritto:
    Il 16/10/2013 all 23:18
    Molto semplice, niente di particolare.