Tagliatelle con fagioli - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Tagliatelle con fagioli - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Tartare di orata nel peperoneMai-Ale in agrodolce

 

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere la pasta in acqua bollente e salata. 
Nel frattempo preparare un soffritto: tagliare le patate a tocchetti e il sedano a losanghe, versare il tutto in una pentola con l'olio e l'aglio.
Poi aggiungere il pomodoro tagliato a filetti e i fagioli e far insaporire.
Scolare la pasta e versarla nella padella con i fagioli, mantecre bene e aggiungere un filo d'olio, con qualche foglia di basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui