Stracci alle nocciole e timo

Stracci alle nocciole e timo
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La ricetta degli Stracci alle nocciole e timo è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di venerdì 9 ottobre 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Per la pasta lavorare al farina con le uova fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere questo in una sfoglia sottile e ritagliare dei pezzi irregolari di pasta.

Ammollare il pane nel latte. Frullare nel mixer le nocciole e aggiungere gli spicchi di aglio pelato, la mollica strizzata e frullare il tutto.

Versare il composto ottenuto in padella assieme al burro e far cuocere il sugo. Nel frattempo lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla dopo circa 2 minuti di cottura e ripassarla in padella con il sugo di nocciole. Insaporire alla fine con del timo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: