Anello con la carne

Anello con la carne
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficolt├á:

Ingredienti

Preparazione:

Mondate e affettate al velo la cipolla; fatela appassire piano in una padella con 3 cucchiai di olio e 30 g di burro per 15-20 minuti, facendo in modo che non frigga. Poi unitevi la carne tagliata a listarelle e fatela colorire. Cospargetela con il prezzemolo lavato e tritato, salatela, pepatela, spolverizzatela con un cucchiaio di farina passata al colino e bagnatela con il Marsala, che farete leggermente evaporare. Unite quindi il concentrato diluito con un mestolo di brodo e cuocete la preparazione coperta, per circa 20 minuti, unendo ancora un po' di brodo in modo da mantenere il sugo abbondante. Portate a ebollizione 2 litri di brodo, buttatevi il riso, cuocetelo per 15 minuti, poi scolatelo e conditelo con 50 g di burro e 3 manciate di grana. Mescolate bene e mettete lo in uno stampo a ciambella unto di burro, pressandolo bene. Capovolgetelo su un piatto e nel mezzo mettete la carne con il sugo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui