Spezzatino di vitello piccante

Spezzatino di vitello piccante
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare i lime a spicchi, tritare l'aglio, sbriciolare il peperoncino. Scaldare in una padella con 2 cucchiai di olio sia lo zenzero grattugiato che i tre ingredienti appena preparati; unire la carne a cubetti e far rosolare per 5 minuti, poi condire con sale e pepe e cuocere a fuoco dolce coperto per altri 45 minuti, bagnando ogni tanto con del brodo.

Unire poi i piselli, mescolare, bagnare con un po' di brodo e cuocere per altri 15 minuti. Infine servire lo spezzatino piccante con del prezzemolo tritato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: