Spezzatino di vitello piccante

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
75 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Vitello
600 gr di spezzatino
» Piselli
400 gr
» Zenzero
mezzo cucchiaio
» Lime
2
» Aglio
2 spicchi
q.b.
1 ciuffo
» Sale
q.b.
Preparazione:

Tagliare i lime a spicchi, tritare l'aglio, sbriciolare il peperoncino. Scaldare in una padella con 2 cucchiai di olio sia lo zenzero grattugiato che i tre ingredienti appena preparati; unire la carne a cubetti e far rosolare per 5 minuti, poi condire con sale e pepe e cuocere a fuoco dolce coperto per altri 45 minuti, bagnando ogni tanto con del brodo.

Unire poi i piselli, mescolare, bagnare con un po' di brodo e cuocere per altri 15 minuti. Infine servire lo spezzatino piccante con del prezzemolo tritato.