Sablč di parmigiano - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Sablč di parmigiano - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare il parmigiano con le uova, la farina, il burro e un pizzico di sale. Con questo impasto creare un cilindro e tagliarlo a dischetti da infornare a 180° per 15 minuti. Nel frattempo, preparare la composta di pomodori verdi: privare i pomodori dei semi e poi tagliarli. Metterli a cuocere con lo zucchero (quantitā pari alla metā del peso dei pomodori privati dei semi) e un pizzico di sale, mescolando fino a raggiungere la giusta consistenza. Servire i sablč di parmigiano con la composta di pomodori verdi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • katjusa di tella (mo) ha scritto:
    Il 21/10/2011 all 10:04
    l ho vista in questa settimana ( 17/10/2011-21/10/2011)....deve essere buona...ma la ricetta piu' bona sei solo tu ALESSANDRO BORGHESE <3