Risotto primavera

Risotto primavera
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a pezzettini il culatello e scaldarlo in padella con un filo di olio, sgrassarlo bene e poi toglierlo; nel suo fondo di cottura versare il riso e farlo tostare. Sfumare il riso con l’aceto di mele. Portare a cottura il riso aggiungendo il brodo caldo, poi verso la fine della cottura unire nuovamente il culatello. 

Distribuire il formaggio in una teglia rettangolare rivestita di carta forno e cuocerlo per circa 6 minuti in forno preriscaldato a 160° in modo da preparare la cialda.

Sbollentare le verdure (le silene o in alternativa degli spinaci), quando sono cotte frullarle e mantecare con questa crema il risotto, unendo anche il burro e la cialda sbriciolata.

Servire il riso completando con dell’aceto balsamico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: