Riso rose e mele - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Riso rose e mele - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti

Preparazione:

In un tegame con un filo di olio e cipolla far tostare il riso, poi aggiungere il brodo e lasciar cuocere.
Nel frattempo in un'altra padella rosolare la mela tagliata a dadini, aggiungere lo zucchero, la cannella e un pizzico di peperoncino.
Frullare i fagioli con un filo di olio e acqua di rose.
Una volta ammorbidite le mele unirle al riso e mantecare il tutto. Servire il riso con i fagioli, le mele caramellate e decorare il tutto con qualche foglia di rosa.

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