Riso rose e mele - Alessandro Borghese

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti
250 gr
450 gr
» Mele
4
» Cipolla
1
2 cucchiai
1 cucchiaino
4 cucchiai
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

In un tegame con un filo di olio e cipolla far tostare il riso, poi aggiungere il brodo e lasciar cuocere.
Nel frattempo in un'altra padella rosolare la mela tagliata a dadini, aggiungere lo zucchero, la cannella e un pizzico di peperoncino.
Frullare i fagioli con un filo di olio e acqua di rose.
Una volta ammorbidite le mele unirle al riso e mantecare il tutto. Servire il riso con i fagioli, le mele caramellate e decorare il tutto con qualche foglia di rosa.