Triglie con caviale di amaranto - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Triglie con caviale di amaranto - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti

Preparazione:

In una padella mettere un cipollotto tagliato finemente a stufare con un filo di olio. Aggiungere i chicchi di amaranto e farli tostare brevemente. Coprire di brodo, aggiungere il sale e lascio cuocere per venti minuti,aggiungendo altra acqua fino a che i chicchi siano cotti.
In un'altra padella soffriggere l'altro cipollotto, le verdure tagliate a listarelle e far stufare.
Sfilettare le triglie e farle rosolare in una padella con un filo di olio e sale.
Servire l'amaranto con le verdure, le triglie e le mandorle tostate.

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