Pizzette veloci - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Pizzette veloci - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 09 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio.

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare in una padella la polpa di pomodoro con olio, sale, pepe e origano.
Nel frattempo tagliare in rettangoli il pane bianco da tramezzini e farli tostare in forno con funzione grill fino a farli dorare.
Quindi spalmarli con un filo di olio aromatizzato all'origano. Versare su ciasuna fetta un po' di polpa di pomodoro e a scelta, aggiungere dei cubetti di mozzarella, delle acciughe salate, degli champignon saltati in padella con un filo di olio o dei cubetti di porro e patate.
Infornare le pizzette veloci a 180° fino a che la mozzarella non si è sciolta. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: