Pizzette veloci - cotto e mangiato

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 09 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio.


Ingredienti
250 gr
» Sale
q.b.
» Olio
q.b.
» Pepe
q.b.
» Origano
q.b.
8 fette
1
4
20 gr
Preparazione:

Scaldare in una padella la polpa di pomodoro con olio, sale, pepe e origano.
Nel frattempo tagliare in rettangoli il pane bianco da tramezzini e farli tostare in forno con funzione grill fino a farli dorare.
Quindi spalmarli con un filo di olio aromatizzato all'origano. Versare su ciasuna fetta un po' di polpa di pomodoro e a scelta, aggiungere dei cubetti di mozzarella, delle acciughe salate, degli champignon saltati in padella con un filo di olio o dei cubetti di porro e patate.
Infornare le pizzette veloci a 180° fino a che la mozzarella non si è sciolta.