Piselli alla stracciatella

Piselli alla stracciatella
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere in una casseruola il burro con un cucchiaio di olio e la cipolla tritata; quando la cipolla si sarā appassita aggiungere i piselli e la pancetta. Mescolare, salare e far insaporire bene i piselli; quindi aggiungere il brodo e cuocere per 10 minuti circa. Sbattere le uova in una ciotola con sale e pepe, unire la panna il parmigiano e il prezzemolo tritato; quindi versare la stracciatella nei piselli quando si saranno cotti, mescolare e far rapprendere per qualche istante, badando che resti tutto cremoso. Servire ben caldo accompagnando con i crostini di pane.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: