Piccatina al limone - I menų di Benedetta

Piccatina al limone - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 14 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Lombardo, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Risotto al salto e insalata lombardaOssobuchi alla milanese e risotto gialloTorta sbrisolona 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere le fette di vitello impanate nella farina con un filo di olio, sale e aglio; sfumare poi con il vino bianco e del brodo. Cuocere da entrambe le parti le piccatine. A cottura ultimata, separare le piccatine dal sugo e far restringere leggermente quest'ultimo.
Servire infine le piccatine al limone con un pochino di scorza grattugiata del limone e del prezzemolo tritato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: