Pere con sfoglie di grana

Pere con sfoglie di grana
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare le pere, tagliarle a metà orizzontalmente e togliere il torsolo. Mescolare il grana con il pepe e mettere due cucchiai alla volta di questo composto in una padella antiaderente ben calda in modo da cuocere delle piccole cialde. Quando queste sono dorate, girare la padella su un bicchiere rivestito di carta forno in modo che prendano la forma di piccole coppette (questa operazione farla solo per 4 cialde). Bisogna così ottenere 4 coppette e 4 dischi piatti.

Infine mettere nei piatti le coppette di grana, il fondo della pera, la sfoglia piatta di grana e la parte superiore della pera.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • giusy ha scritto:
    Il 06/08/2012 all 11:47
    ok le preparo