Peperoni capperini - I menù di Benedetta

Dosi per:
3 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:


Puntata del 18 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù 10 Minuti realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Bocconcini di coda di rospo al prosciutto crudoCarbonara MughiniGrissini ripieniBanana split 



Ingredienti
» Cipolla
mezza
» Aglio
1 spicchio
» Sale
q.b.
2-3 cucchiai
1 spruzzata
Preparazione:

Tritare la cipolla a julienne, schiacciare uno spicchio d'aglio e mettere a soffriggere; nel frattempo tagliare i peperoni in piccoli cubetti ed aggiungerli alla cipolla, rosolando appena e tenendo i peperoni croccanti. Aggiungere un pizzico di sale, i capperi ed una spruzzata di salamoia, cuocere per circa 5 minuti ancora e servire i peperoni capperini caldi.