Patč alla melagrana - I menų di Benedetta

Patč alla melagrana - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 08 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Aria di Natale eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Risotto al castelmagno e nocciolePlum cake riccoBiscottini per l'alberoCarrè di maiale all'arancia 

Ingredienti

Preparazione:

Affettare la cipolla e farla rosolare in padella con la fesa e il guanciale; unire poi anche il fegato.
Nel frattempo, ammollare la gelatina in acqua fredda, strizzarla e mescolarla al succo di melagrana.
Rivestire uno stampo da plum cake con un foglio di carta stagnola, rovesciare come primo strato il succo di melagrana e metterlo in frigo.
Unire alla carne i chiodi di garofano, l'alloro, il timo, il marsala, un pizzico di sale e pepe. Dopo qualche minuto togliere gli odori e unire la carne nel mixer con il burro fino ad ottenere un patè.
Versare il patè nello stampo con la melagrana e farlo raffreddare in frigo per almeno mezz'ora.  

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