Pappardelle al ragų d'anatra - Anna Moroni

Pappardelle al ragų d'anatra - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 6 novembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Per la pasta delle pappardelle mescolare tra di loro farina, uova e rosmarino tritato. Lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo, poi farlo riposare per un'ora.

Per il ragù far rosolare in una pentola un trito di verdure e aglio; quando è dorato aggiungere la polpa a cubetti, i funghi e far insaporire, sfumare con il vino bianco e farlo evaporare, poi aggiungere il pomodoro, la carne in pezzi, sale spezie e brodo e far cuocere a fuoco basso per mezz'ora. circa.

Stendere l'impasto della pasta sottile, ritagliare le pappardelle e lessarle in acqua bollente salata; scolarle quando sono cotte e servile con il ragù.

Guarda anche:

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