Marmellata di pere

Marmellata di pere

Ingredienti

Preparazione:

Si tagliano a fette le pere, dopo aver eliminato la buccia, i semi e tutte le parti dure. Si mettono in una terrina con lo zucchero, il succo e la, scorza grattugiata di un limone. Mescolare il tutto e lasciar riposare per 12 ore. Il giorno dopo mettere le pere in una casseruola, aggiungere la cannella e i chiodi di garofano e far cuocere finche la marmellata sarà pronta. Togliere dal fuoco, versarvi sopra il brandy e lasciar intiepidire prima di invasare la marmellata di pere.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • silvana ha scritto:
    Il 04/11/2013 all 10:36
    Ciao....ma che bello....finalmente posso SFIZIARMI a a prendere tutti per la gola...ahhh...ahhh. baci zuccherosi.