Lingue di gatto al cacao ricoperte di cioccolato bianco

Categoria: Natale
Lingue di gatto al cacao ricoperte di cioccolato bianco
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare a crema in una ciotola il burro ammorbidito con lo zucchero a velo e la vanillina; aggiungere gli albumi uno alla volta, alternando con qualche cucchiaio di farina setacciata insieme al cacao, fino ad esaurimento. Stendere il composto ottenuto sulla teglia con la sacca da pasticceria con bocchetta liscia in cilindri lunghi 3 cm circa (prestando attenzione a tenerli ben distanziati tra loro). Infornare per 5-10 minuti (a seconda della grandezza) a 180° ventilato. Una volta freddi, ricoprire i biscotti con il cioccolato bianco fuso.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: