Lingue di gatto - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Lingue di gatto - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate il burro sciolto con lo zucchero e un pizzico di sale. Incorporate l'uovo e la farina, poi distribuite l'impasto con un cucchiaio su di una teglia ricoperta di carta forno cercando di dargli una forma allungata. L'impasto steso dovrà essere alto qualche millimetro, appiattitelo bene con il dorso del cucchiaio. Cuocete le lingue di gatto in forno già caldo per circa 5' a 180° senza bruciarle, toglietele quando i bordi saranno dorati. Fate raffreddare le lingue di gatto (calde risulteranno morbide), poi staccatele dalla carta forno e servitele.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Benedetta ha scritto:
    Il 04/11/2016 all 14:52
    Io matterei 70 gr di zucchero invece che 90..
  • gra ha scritto:
    Il 26/02/2012 all 17:43
    le sto facendo insieme al mio fidanzato e il mio bambino.... speriamo bene... nn sono brava a fare i dolcetti...
  • anna ha scritto:
    Il 08/09/2011 all 18:24
    Adesso proverò a farle...
  • Annamaria ha scritto:
    Il 18/07/2011 all 14:25
    Ho provato a fare questa ricetta....il risultato è stato ottimo!!!
  • Annamaria ha scritto:
    Il 12/07/2011 all 15:43
    ora provo a farle !!

Leggi tutti i commenti