Insalata di riso

Insalata di riso
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessate il riso in abbondante acqua salata, seguendo le istruzioni per la cottura. Scolatelo, raffreddatelo sotto il getto dell'acqua fredda e lasciatelo sgocciolare, intanto sminuzzate il tonno, tritate il prosciutto e la scamorza. Versate il tutto in un'insalatiera capiente, unite l'insalatina di ortaggi, le cipolline, le olive e il riso. Condite il tutto con olio e poco succo di limone. Fate riposare (se volete) qualche ora l'insalata di riso e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • laura ha scritto:
    Il 19/08/2016 all 13:23
    sempre buona, ogni volta mi diverto a condirla con ingredienti diversi, č davvero un piatto che puō essere reso ogni volta unico! grazie e buona giornata