Cornetti salati speck e provolone - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
45 min
 Portata:
Antipasti- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 25 marzo 2013.
Ingredienti
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1 rotolo
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50 gr
 - 
50 gr
 - 
1
 - 
q.b
 
Preparazione:
Srotolate la pastasfoglia ben fredda, tagliatela in triangoli, disponete su ogni triangolo lo speck e sulla base un dadino di provolone.
Arrotolate i triangoli partendo dalla base e formate i cornetti ripiegando leggermente le estremità.
Disponete i cornetti su di una teglia ricoperta i carta forno, spennellateli con l'uovo sbattuto e spolverizzateli con i semi di sesamo (se volete farli sfogliare di più, fateli raffreddare in frigorifero almeno 20').
Cuocete i cornetti di speck e provola in forno già caldo a 180° per circa 15-20'.











