Cornetti salati speck e provolone - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Cornetti salati speck e provolone - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 25 marzo 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Srotolate la pastasfoglia ben fredda, tagliatela in triangoli, disponete su ogni triangolo lo speck e sulla base un dadino di provolone.
Arrotolate i triangoli partendo dalla base e formate i cornetti ripiegando leggermente le estremità.
Disponete i cornetti su di una teglia ricoperta i carta forno, spennellateli con l'uovo sbattuto e spolverizzateli con i semi di sesamo (se volete farli sfogliare di più, fateli raffreddare in frigorifero almeno 20').
Cuocete i cornetti di speck e provola in forno già caldo a 180° per circa 15-20'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: