Insalata di anguria e crostini saporiti - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Insalata di anguria e crostini saporiti - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di martedì 20 maggio 2014

Ingredienti

Preparazione:

In una ciotola abbastanza capiente unire la polpa dell'anguria tagliata a cubetti con la stracciatella; condire questi con una salsa ottenuta frullando nel mixer il basilico con olio e sale.

Per i crostini di accompagnamento affettare il pane e distribuire le fette su una teglia rivestita di carta forno; su ogni fetta mettere una fetta di pomodoro e un filetto di acciuga, quindi infornare con funzione grill per alcuni minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: