Grissini ripieni - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Grissini ripieni - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia sulla spianatoia. Spennellarla con l'uovo sbattuto lasciando circa 1 cm dal bordo. Frullare le fette di salame nel mixer. Distribuire su metā sfoglia del parmigiano grattugiato, il salame frullato e l'emmenthal. Chiudere la sfoglia ripiegando la metā vuota sulla metā ripiena e schiacciarla leggermente con il mattarello. Con una rotella tagliarla a strisce di circa 1, 5 cm. Torcere leggermente le strisce in modo da dargli una forma a spirale e disporle su di una teglia rivestita di carta forno. Cuocere i grissini ripieni in forno giā caldo a 180° circa 5-10' fino a dorarli.

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Commenti

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  • claudia ha scritto:
    Il 30/12/2012 all 18:23
    ottimi per gli aperitivi con gli amici...
  • antonella ha scritto:
    Il 01/05/2012 all 22:42
    mi sembrano delle ricette buone da provare.
  • niccolo ha scritto:
    Il 13/04/2012 all 19:01
    sono buonissimi
  • miriana ha scritto:
    Il 22/03/2012 all 13:15
    deliziosiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
  • grazia ha scritto:
    Il 01/02/2011 all 15:33
    fatti........sono ottimi