Girelle di coniglio alla mela renetta - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Girelle di coniglio alla mela renetta - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Sistemare il coniglio tra due fogli di carta da forno e batterlo con un batticarne. Togliere lo strato superiore di carta e insaporire il coniglio con un trito di erbe aromatiche, capperi dissalati, olive, pomodori secchi, olio, sale e pepe. Arrotolare il coniglio su se stesso e legarlo con dello spago da cucina. Metterlo a cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 60 minuti. Infine preparare una purea frullando mele e carote con olio, sale e pepe. Quando il coniglio č pronto tagliarlo a fette e servire sulla purea.

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Commenti

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  • lyla ha scritto:
    Il 03/04/2012 all 18:28
    Lo cucinerō per Pasqua, speriamo venga bene ;)
  • nancy del piano ha scritto:
    Il 05/11/2011 all 19:10
    io credo ke siano molto buone e gustose