Carpaccio di tonno - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Carpaccio di tonno - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il gambo del sedano a pezzetti mentre la buccia della zucchina, la carota con il pelapatate e il finocchio con la mandolina a julienne. Mettere le verdure in una ciotola e condirle con la salsa di soia, il succo di limone e l'olio. Lasciar marinare per qualche minuto. Far marinare velocemente anche il filetto di tonno con zenzero fresco grattugiato, birra e sale. Scottare il tonno da entrambi i lati in una padella con l'olio e, una volta pronto, tagliarlo a fette alte. Servire il tonno sul letto di verdure e condire con olio e sale.

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