Frittelle di mele - Lorenzo Branchetti

Categoria: La prova del cuoco
Frittelle di mele - Lorenzo Branchetti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 aprile 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lavate le mele, tagliatele a fette spesse circa 1 cm, con un coppapasta piccolo eliminate i pezzi di torsolo.
Amalgamate la farina con un pizzico di cannella e acqua minerale frizzante quanto basta ad ottenere una pastella di media densità.
Fatela riposare in frigorifero.
Passate le fette di mele nella pastella utilizzando uno stecco per facilitare il tutto e friggetele (sempre conlo stecco) in abbondante olio ben caldo.
Preparate poi un caramello e decorateci le frittelle di mele solverizzandole con confettini colorati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: