Focaccia dolce - I menú di Benedetta

Focaccia dolce - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 20 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Che pizza, eseguito da Benedetta Parodi 

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Ingredienti per per l'impasto

Ingredienti per per la copertura

Preparazione:

Impastare la farina con il lievito sbriciolato, il latte, un bicchiere di acqua, lo zucchero ed il sale; lavorare il composto fino a renderlo ben compatto e farlo pooi lievitare per un'ora fino a raddoppiamento del volume. 

Stendere poi la pasta in una teglia rivestita di carta forno.

Preparare la salamoia dolce: mescolare un bicchiere di acqua con mezzo bicchere di olio e versarla sulla pasta, ora schiacciare la pasta con le mani in modo che si formino tante "ditate" e spolverizzare con lo zucchero. Cuocere la focaccia dolce in forno ventilato a 250° per 15 minuti, fino a che non è caramellata.

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Commenti

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  • manuela ha scritto:
    Il 21/03/2012 all 14:35
    è buonissima qst focaccia