Filetto al limone

Filetto al limone
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate il filetto a cubetti ed infarinateli. Fate sciogliere il burro in un tegame sul fuoco e rosolatevi il filetto. Bagnate con il vino bianco e fatelo sfumare, regolate di sale e pepe. Togliete dal tegame il filetto e tenetelo da parte. Unite al fondo di cottura 1/2 bicchiere di acqua, il succo del limone, la buccia grattugiata e fate restringere. Rimettete nel tegame il filetto, aggiungete il prezzemolo tritato e fate insaporire qualche minuto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Sara ha scritto:
    Il 29/04/2011 all 17:36
    Davvero buono :P