Cuore con pere e cioccolato - Anna Moroni

Cuore con pere e cioccolato - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    180 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Versate in una ciotola una parte di farina, unitevi la bustina di lievito e il bicchiere di latte, impastate ben fino ad avere un ccomposto abbastanza morbido e fatelo lievitare per circa 1 ora (questo č il lievitino). Disponete la farina restante in una ciotola capiente, unitevi il lievitino, le uova, i tuorli, il sale, il burro morbido a pezzetti, il cioccolato tritato, lo zucchero, la pera tagliata a cubetti e il rum. Impastate il tutto molto bene, otterrete un composto molto morbido, disponetelo in una teglia imburrata a forma di cuore e fatelo lievitare finchč non arriverā ai bordi della stessa. Fate cuocere il cuore in forno giā caldo a 190° per circa 30' o comunque fino a cottura, poi fatelo raffreddare bene e ricopritelo con la pera candita il cioccolato restante tritato e la granella di zucchero.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: