Crostata di lamponi e meringa - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Crostata di lamponi e meringa - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricette di Benedetta Parodi realizzata ai fornelli di cotto e mangiato nella prima edizione del programma (2008).

Ingredienti

Preparazione:

Stendere la pasta frolla in una teglia, fare un bordo, bucherellarla e farla cuocere ricoperta da un foglio di carta forno e uno strato di fagioli secchi in modo che la pasta non bruci a 200° per 20 minuti. Togliere dal forno e fare raffreddare. Nel frattempo, montare la panna a neve ferma, incorporare le meringhette sbriciolate grossolanamente con le mani, incorporare metā dei frutti di bosco e stendere il tutto sulla pasta frolla. Completare guarnendo la torta con i frutti di bosco rimasti. In alternativa, si puō stendere la crema di panna e meringa e poi distribuire l’intera quantitā di frutti di bosco a guarnizione della torta. Tenere la crostata in frigo fino al momento di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: