Croccante al sesamo - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Croccante al sesamo - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Tostare i semi di sesamo in padella, poi aggiungo il miele, l’acqua, lo zucchero e lascio cuocere per 20 minuti.
Versare poi il composto sulla carta da forno e livellare dello spessore desiderato con una lama unta di olio.
Lasciare raffreddare e poi tagliare in pezzi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Sara ha scritto:
    Il 27/09/2013 all 08:56
    Grazie Ale, domani li provo a fare :)
  • MARGHERITA LAURA ha scritto:
    Il 02/08/2012 all 20:10
    ...e che ti vuoi commentare!!! sei un grande!!! un mago!!! fai venire voglia di cucinare anche ad una statua di cera!!! IL MIGLIORE!