Cotolette di mortadella

Cotolette di mortadella
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare per prima la besciamella sciogliendo in una pentola il burro, aggiungere la farina e mescolare velocemente, poi versare il latte caldo e insaporire con della noce moscata. Mescolare e completarla con del grana grattugiato.

Stendere le fette di lonza e su ciascuna mettere un pezzo di mortadella, spalmare un pochino di di besciamella, coprire con altra mortadella e quindi con un’altra fetta di lonza.

Impanare queste cotolette passando nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale e infine nel pangrattato.

Scaldare in una padella abbondante olio, friggere qui le cotolette di mortadella; quando sono ben dorate da entrambi i lati scolarle su carta assorbente e servirle ben calde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 24/02/2017 all 09:20
    Veramente buone, perō io non le ho fritte in abbondante olio, ma le ho messe in forno con due cucchiai di olio evo. Sembravano fritte ed erano croccanti. Brava Anna.