Cotolette di mortadella

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
8 fettine
2 fette spesse
» Latte
200 g
» Farina
20 g
» Burro
20 g
» Grana
q.b.
q.b.
» Uova
2
q.b.
q.b.
Preparazione:

Preparare per prima la besciamella sciogliendo in una pentola il burro, aggiungere la farina e mescolare velocemente, poi versare il latte caldo e insaporire con della noce moscata. Mescolare e completarla con del grana grattugiato.

Stendere le fette di lonza e su ciascuna mettere un pezzo di mortadella, spalmare un pochino di di besciamella, coprire con altra mortadella e quindi con un’altra fetta di lonza.

Impanare queste cotolette passando nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale e infine nel pangrattato.

Scaldare in una padella abbondante olio, friggere qui le cotolette di mortadella; quando sono ben dorate da entrambi i lati scolarle su carta assorbente e servirle ben calde.