Cinghiale alla contadina

Regione: Campania
Cinghiale alla contadina
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare un trito con rosmarino e aglio pelato; cospargere con questo trito le fette di lonza di cinghiale e arrotolare ciascuna fetta su se stessa formando un involtino. Legare ogni involtino con dello spago da cucina, condirli tutti con sale e pepe.

Far rosolare in una padella capiente la cipolla pelata ed affettata con un filo di olio, quando inizia ad appassire aggiungere gli involtini e farli dorare bene da tutti i lati. Quando la carne risulta ben rosolata unire in padella la mela sbucciata e affettata, il vino, una presa di sale e far cuocere a fuoco basso, coprendo la pentola, per circa mezz'ora.

Al termine della cottura togliere gli involtini dalla pentola e far cuocere il sugo per qualche minuti in modo che si raddensi.

Infine servire il cinghiale alla contadina irrorandolo con il suo fondo di cottura.

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