Canederli alla zucca - I menų di Benedetta

Canederli alla zucca - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 8 Gennaio 2013) - menù Prendiamola per la gola 

Le altre ricette di questo menù: Coniglio alle prugneTiramisù arance e pistacchiTomino dorato

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la zucca in spicchi, condirla con dell'olio, avvolgere ogni pezzo in un foglio di carta stagnola e farla cuocere in forno per 45 minuti a 180°.

Nel frattempo mescolare in una ciotola uova, nutro, fuso, ricotta e sale, poi anche il pangrattato.

Una volta che la zucca è cotta formare con la polpa tante piccole palline, avvolgere ciascuna di queste con il composto di ricotta preparato, quindi far cuocere i canederli in acqua bollente salata per circa 6 minuti. Servirli con un filo di olio.

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