Bistecche alla salsa d'uovo

Bistecche alla salsa d'uovo
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Infarinare le, fettine e metterle a rosolare in una padella dove avrete sciolto un po' di burro con dell'olio. Lasciar cuocere per una decina di minuti poi in una scodella mettere due tuorli d'uovo con poco prezzemolo tritato e il succo di un limone. Sbattere un poco il tutto e versarlo sulle bistecchine, salare. Continuare la cottura sino a quando l'uovo non si comincia a rapprendere. Togliere dal fuoco e servire ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Flavia ha scritto:
    Il 14/12/2009 all 17:49
    Preparata, provata, sparita! Ottima ricetta, ha gradito anche il bimbo che ha problemi con l\'uovo. Baci e grazie